Chargement en cours
Restez en contact
09 53 94 37 05
Rejoignez-nous sur :
Getback Escape Game
  • 14 Rue Joseph Rainard
    13200 Arles
  • 09 53 94 37 05

Avis clients Ainsi qu'une foire aux questions ! Trouvez les informations utiles et faites nous part de votre expérience

Vos avis

Aucun avis n'a encore été laissé.

LAURENT Emilie
02/08/2020

Une grande première pour moi...une équipe de choc m'a entraînée dans l'aventure Get Back et nous avons fait les 3 missions dans la semaine. Tout est vraiment bien pensé du début à la fin . Le debrief lors de l'accueil vous met directement dans l'ambiance ...vous êtes là pour mener à bien votre mission!!!! On se prend très vite dans l'histoire, le scénario de chaque mission est original, les énigmes à résoudre sont un régal,tout est bien ficelé , et les décors sont d'un réalisme impressionnant...une fois la porte passée vous serez en immersion totale et immédiate dans l'univers choisi . Un gros coup de coeur pour "le village maudit", où les décors méritent 21/20. Get Back est un espace de jeux crée par des passionnés qui ont le sens de l'accueil et des détails... Vous allez vite vous prendre au jeu , la logique doit rester votre maître mot et vous ressortirez vainqueur de cette aventure.

Guillaume BAYOL
20/07/2020

Get Back, est un super escape game . L'ambiance et les décors sont top . L'accueil est super sympa et nous met tout de suite dans l'ambiance . C'est un super moment en famille . A faire absolument

DaliHash
09/07/2020

Get back escape game tout se passe la bas! Il faut y aller tout est super bien pensé Salle, déco, les moindres détails c’est top!! L’accueil est excellent 👌🏼

Julia Da Silva
28/06/2020

Pour avoir fait les 3 salles elles sont toutes fantastiques. Des décors exceptionnels réalisés par les créateurs de cet Escape, un accueil au top, un concept d’immersion qui fonctionne très bien. Vous plongez dans l’aventure avec plaisir un savant équilibre entre fouille et logique, assez difficile pour relever un vrai défi mais avec un fil conducteur pour nous guider et finalement s’en sortir... (ou pas 😉😂). La dernière salle est digne des décors de Disney et de belles nouveautés.Venez la faire vous serez pas déçu ! Avis de fan !

Julien Lebel
12/01/2020

Très bon accueil, la salle était très bien pensée ! Presque battu le record sans indices 😎

Sébastien Negro
06/01/2020

Excellente enseigne. Nous avons fait la salle apocalypse. 90 minutes de pur bonheur. Très beaux décors, histoire et atmosphère très travaillées, et des tonnes d'énigmes bien pensées. Notre Game master était très gentil et a été très bon pour nous mettre dans l'ambiance. Fortement recommandé !

Morgane Schmitt
27/12/2019

Super expérience immersive dans l’aventure Apocalypse 🤩👌🏻. Ambiance angoissante, décors soignés, énigmes intrigantes et sursauts sont au rendez-vous 😳. Bravo pour l’amusement et merci pour votre sympathie 😉

Anthony Acar
12/12/2019

Super Accueil, explications détaillées qui nous ont tout de suite mis dans l'ambiance. Décor et ambiance très immersif et difficulté au rendez-vous pour le défi Apocalypse ! Nous avons passé 90 minutes de folie. Merci à l'équipe GET BACK, sachant que ce sont eux qui ont fait les décors et énigmes, je conseil vivement cette aventure et ce lieu.

Laisser un avis

Évaluation

Une erreur est apparue

Foire Aux questions

Appelé aussi Jeu d'Evasion, l'Escape Game est un nouveau genre de loisir indoor.

En équipe de 3 à 7 personnes, vous serez enfermés dans une pièce pendant 60 ou 90 minutes pour mener à bien une mission.

Pour ce faire, il vous faudra chercher, fouiller de font en comble la pièce pour trouver des indices, qui vous permettront de résoudre des énigmes, trouver d’éventuels passages secrets, débloquer des mécanismes … afin d'avancer petit à petit dans votre mission.

Que vous soyez débutants ou confirmés, un Game Master (Maitre du jeu) vous suivra à distance tout au long de votre mission et entrera en contact avec vous en cas de difficulté.

Aucune connaissance spécifique ou force physique n’est requise pour intégrer une mission.

L'Esprit d’Équipe, la Communication et la Réflexion, seront vos meilleurs atouts pour mener à bien votre quête.

Réservation en ligne sur notre plateforme de réservation avec paiement d'un acompte (équivalent au prix d'un joueur) directement sur le site par CB (onglet réserver en haut du site ou sur les pages de missions).

Ou par téléphone 09 53 94 37 05 avec paiement directement sur place en CB, chèque (avec pièce d'identité), espèces ou Chèques Vacances.

(Les réservations pour les samedis ou pour des dates éloignées, devront régler un acompte d'une personne par l'intermédiaire d'un lien sécurisé envoyé par mail).

Lorsque nous sommes avec des équipes, nous ne pouvons pas toujours répondre. Donc si vous tombez sur le répondeur, laissez un message avec vos coordonnées pour que l'on vous rappelle dès que possible.

Entre amis, collègues ou en famille à partir de 10 ans, nous cherchons tous les profils, seul le travail d'équipe vous aidera à accomplir la mission

Les mineurs de 10 à 15 ans devront être accompagnés d'adultes (1 adulte pour 3 mineurs).

A partir de 16 ans, les mineurs peuvent éventuellement former une équipe sans adultes.

Les enfants entre 7 et 10 ans peuvent éventuellement participer avec leurs parents, mais risquent d'être très limités dans la participation aux énigmes.

Suivant les missions, il sera possible de former des équipes de 3 à 7 joueurs.

Pour une meilleure expérience de nos missions, nous conseillons dans l'idéal de former une équipe entre 4 et 6 joueurs.

BON A SAVOIR : Vous avez réservé pour 5 personnes et vous voulez ajouter ou retirer des participants ?

Pas de soucis, on ajustera à votre arrivée. (Attention à ne pas être en dessous ou au dessus du nombre de joueurs minimum ou maximum sur votre mission).

L'agence est ouverte du mardi au dimanches, découvrez nos horaires dans la rubrique « Tarifs & Horaires » du site.

Nous sommes également ouvert les jours fériés sauf le 25 décembre et 1er janvier où l'agence est fermée).

L'agence est fermée le lundi sauf si férié.

4 Rue Joseph Rainard
Parc d'Activité du Grand Rhône
ZI Nord - 13200 Arles

Le plus simple reste la voiture. Un parking client gratuit est à votre disposition.

En bus, prendre la ligne 4 (Clemenceau > Centre Commercial de la plaine de Montmajour)
L'arrêt le plus proche est "PARC DE LOISIRS". Il faut compter environ 5 minutes de marche.

En ligne, vous pouvez payer uniquement par Carte bleu (Mastercard ou Visa).

Sur place, nous acceptons :

  • CB (Mastercard ou Visa)
  • Espèces
  • Chèques Vacances
  • Chèques bancaires (avec pièce d'identité pour ce dernier).
  • Carte Collègien de Provence (exclusif département 13)
Gestion des cookies
Ce site nécessite l'utilisation de cookies pour mesurer l'audience et offrir une experience utilisateur optimale. Vous pouvez à tout moment les accepter ou les refuser depuis notre page dédiée.
Oups ...
Erreur